domingo, dezembro 02, 2007

8ª JORNADA DA PROLIGA

GALITOS/TLEY - 68 QUELUZ - 73

Esperava-se um jogo difícil perante um valoroso adversário. Começou melhor a equipa da linha de Sintra, com uma percentagem de lançamentos de campo impressionantes (2pts – 14-7 50% 3pts – 16-9 56%) fizeram com que chegasse ao intervalo com uma vantagem de 16 pontos. Enganaram-se aqueles que pensavam que o jogo estava resolvido, a nossa equipa entrou determinada a recuperar o resultado e com uma defesa agressiva em todo o campo fez com que a equipa visitante cometesse bastantes TO e tivesse pouco tempo para lançar ao cesto e chegámos ao fim do 3º período com uma desvantagem de 5pts (52-57). O 4º período foi equilibrado tendo a nossa equipa alguns ataques para passar para a frente no marcador mas a intranquilidade e a ansiedade das derrotas fazem com que muitas vezes se falhem cestos fáceis.
Não podemos desistir e estamos no caminho certo pois o azar não nos vai perseguir todo o campeonato.
Destaque positivo para dois jovens jogadores da nossa equipa (Tiago Brito – Gonçalo Chucha).